zippo collection
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
zippo collection

forum non-officiel de collectionneurs de briquets à essence de marque zippo
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 au RESTOZIPPO

Aller en bas 
+33
RIZLA+
abtv
Florian
barcroft
tizozo974
bobzippo
CHEF 00
Flame2zippo
Zippat
MrFlaminaire
WinWin
TAT2
Bardouflet
serge
Etienne-666
GeckoZippo
Jivi
aurelien
Korar
jr57600
Stallion72
sisi1100
domzip
clic-clac
Nikky
Gregorius
zippmeu
slamsi
Bleck
georges2
zippomaniac
chesterfield
Zippo67
37 participants
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyVen 24 Juil 2009 - 22:35

On a déja le Zippo's bar...on y picole(parfois dans le virtuel..parfois moins),il y a des règles....
Après l'apèro au Zippo's...pourquoi ne pas passer à table?
Une seule règle:on ne fait pas saliver les copain sans détailler un peu..je ne parle pas de la recette dans le détail,mais fendez vous de quelques lignes;et c'est pas un Mc Do!!
J'ai eu l 'occasion de becter avec un certain nombre de membre,et je peut confirmer que SVR a bon appétit,Mchkn75 sait tenir une fourchette..Bob et Zippomaniac sont des sages qui connaissent l'importance de la bouffe,a l'instar de Bleck..et je ne parlerais plus de la quiche de Mandine:elle est déja dans la légende..

Donc,si Zippmeu nous parle des Pieds-paquet de sa maman,ou Zippo67 de la choucroute de la sienne,faut du détail propre à éveiller l'appètit...
J'ouvre le feu....
Deux fois par semaine,je vais faire du sport le soir;ma femme et ma fille ont déja mangés quand je rentre:et donc,sur le pouce ce soir,un sandwich:
Ouvrir une demi-baguette,sur une moitié,moutarde,sur l'autre un filet d'huile d'olive.
quelques feuilles de roquette pour l'amertume
garnir avec deux tiers de rotis de sanglier d'hier soir,en tranches fines,et un tiers de jambon de Parme!

ce sandwich est probablement l'unes des preuves de l'existence de Dieu!!!
Revenir en haut Aller en bas
Zippo67
PAT.PENDING
PAT.PENDING
Zippo67


Nombre de messages : 2563
Age : 31
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 23/01/2009

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyVen 24 Juil 2009 - 23:08

Oué, bon, c'est un sandwich fond de frigo!!

En parlant choucroute,

J'en ai mangé une dernièrement. Délicieuse, elle était au poisson, du saumon, du haddock, des crevettes roses, de la tanche et bien d'autres! Il y avait beaucoup de choux, plein de légumes (carotte, courgettes...).

De quoi nourrir une 10ene de personnes

au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110au RESTOZIPPO C10110

au RESTOZIPPO 173_110


Miam!!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyVen 24 Juil 2009 - 23:47

Je voudrais un Happy Meal siouplaît.

Razz
Revenir en haut Aller en bas
Zippo67
PAT.PENDING
PAT.PENDING
Zippo67


Nombre de messages : 2563
Age : 31
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 23/01/2009

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyVen 24 Juil 2009 - 23:52

Sergio a écrit:
Je voudrais un Happy Meal siouplaît.

Razz

dehors!!!!!!!!!!! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
chesterfield
PAT.PENDING
PAT.PENDING
chesterfield


Nombre de messages : 2761
Age : 58
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 18/07/2008

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptySam 25 Juil 2009 - 5:58

Zippo67 a écrit:
Sergio a écrit:
Je voudrais un Happy Meal siouplaît.

Razz

dehors!!!!!!!!!!! Twisted Evil

On avait dit MANGER ! What the fuck ?!? pas essayer de se nourrir ! pig
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptySam 25 Juil 2009 - 10:03

chesterfield a écrit:
Zippo67 a écrit:
Sergio a écrit:
Je voudrais un Happy Meal siouplaît.

Razz

dehors!!!!!!!!!!! Twisted Evil

On avait dit MANGER ! What the fuck ?!? pas essayer de se nourrir ! pig
OUSTE!!!!
manger est un PLAISIR
pas qu'une fonction organique!!!!!

une petite faim ce matin moi....
deux oeufs brouillés,des miettes de saumon fumé,trois toast...le vie est belle!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptySam 25 Juil 2009 - 18:07

n'importe quel plat,tant qu'il y a un maximum de créme..... geek
Revenir en haut Aller en bas
zippomaniac
PAT.PENDING
PAT.PENDING
zippomaniac


Nombre de messages : 3808
Age : 66
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 25/09/2005

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptySam 25 Juil 2009 - 19:52

C'est une réponse de normand, y'a pas à dire
Revenir en haut Aller en bas
http://zippomaniac.free.fr/
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptySam 25 Juil 2009 - 19:52

ha,en parlans de crème...
suis en train de mitonner un truc pour ce soir...
faire griller une belle andouillette,puis la hacher finement
faire une petite sauce à base de moutarde et de crème(un filet de vin blanc)
incorporer l'andouillette hachée à la sauce
en couvrir des tagliatelles
poivre du moulin

servir avec un petit blanc sec


Dernière édition par tattoo le Sam 25 Juil 2009 - 20:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
georges2
PAT.PENDING
PAT.PENDING



Nombre de messages : 953
Date d'inscription : 18/12/2008

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptySam 25 Juil 2009 - 19:57

de l'andouille????? te savais pas canibale Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Bleck
PAT.PENDING
PAT.PENDING
Bleck


Nombre de messages : 9384
Age : 63
Localisation : 69
Date d'inscription : 23/10/2005

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 11:20

Moi je me ferais bien une fritte/saucisse aujourd'hui !!! au RESTOZIPPO 4315

_________________
A visiter---> http://joe-bleck.com/linjang-institution/ <---A visiter

https://zippo.forumactif.com/problemes-avec-votre-zippo-f10/mon-zippo-ne-marche-pas-mode-demploi-t3201.htm
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 11:28

c'est vrai que c'est simple et gouteux...avec une petite bière pour faire glisser!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 11:36

moules frites à la creme....humm.... geek
Revenir en haut Aller en bas
Zippo67
PAT.PENDING
PAT.PENDING
Zippo67


Nombre de messages : 2563
Age : 31
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 23/01/2009

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 11:53

mmh!!!

hier j'ai manger 3 pizza fais maison!!

slups!!

Une avec des legumes(courgette...)
une avec du chorizo
et la derniere au anchois et a la sauce tomate!!!
Revenir en haut Aller en bas
slamsi
PAT.PENDING
PAT.PENDING
slamsi


Nombre de messages : 1118
Age : 57
Localisation : EPINAY SUR SEINE dans le 93
Date d'inscription : 18/05/2009

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 12:31

Zippo67 a écrit:
mmh!!!

hier j'ai manger 3 pizza fais maison!!

slups!!

Une avec des legumes(courgette...)
une avec du chorizo
et la derniere au anchois et a la sauce tomate!!!
alors on fait une petite infidelité a la fameuse=============== La flammekueche
pas bein ça Evil or Very Mad
slamsi salut
Revenir en haut Aller en bas
Zippo67
PAT.PENDING
PAT.PENDING
Zippo67


Nombre de messages : 2563
Age : 31
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 23/01/2009

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 13:04

oué bon, la tarte flambée, c'est quand je vais a des fetes!! ou de temps en temps, mais je prefere les pizza!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 13:07

c'est clair ,une bonne pizza 3 fromages avec du camembert...hummm...... king
Revenir en haut Aller en bas
Zippo67
PAT.PENDING
PAT.PENDING
Zippo67


Nombre de messages : 2563
Age : 31
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 23/01/2009

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 13:48

netphil a écrit:
c'est clair ,une bonne pizza 3 fromages avec du camembert...hummm...... king

+1 thumleft bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
Bleck
PAT.PENDING
PAT.PENDING
Bleck


Nombre de messages : 9384
Age : 63
Localisation : 69
Date d'inscription : 23/10/2005

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 14:39

Je vous dévoile un petit secret, la recette des pattes à l’ail frit, appelé aussi les pattes à la sicilienne. au RESTOZIPPO 7102


1/ Préparation de la chapelure (à faire dans l’après midi).
Achetez une boite de chapelure dans le commerce ou faites la vous même en râpant du pain dur sur une râpe à fromage.
Mettre à peine un fond d’huile sur le fond d’une poêle haute ou d’une sauteuse, faire chauffer et y verser la chapelure en la salant un petit peu.
Attention, bien remuer en permanence avec une spatule en bois pour ne pas faire brûler la chapelure.
Remuer toujours, et éteindre le feu dès que la chapelure à pris une couleur brune, puis la mettre dans un récipient et laisser refroidir..

2/ Préparation de l’ail (à faire dans l’après midi).
Dans la poêle haute ou la sauteuse qui à servi pour la chapelure, verser de l’huile de tournesol (une quantité suffisante mais pas trop pour y faire frire de l’ail).
Eplucher des gousses d’ail (4 ou 5 pour 1 kg de spaghetti), les couper en 2 dans la hauteur et enlever le cœur pour supprimer l’acidité de l’ail.
Faire frire l’ail dans l’huile sans le faire brûler, en le retournant régulièrement pour qu’il soit bien doré de tous coté et éteindre le feu et enlever l’ail de l’huile dès qu’il à lui aussi une couleur brune.
Gardez cette huile dans la poêle haute ou la sauteuse et laissez le refroidir.
(Pour ceux qui aime manger l’ail comme ca, vous pouvez le garder pour le manger plus tard avec les spaghettis).

3/ Préparation de l’accompagnement (à faire dans l’après midi).
Poivron, courgette, ou aubergine, ou les 3.
Couper les poivrons en lamelles plate, en enlevant les pépins.
Couper les courgettes en rondelles.
Couper les aubergines en tranche dans le sens de la longueur.
Mettre cet accompagnement au réfrigérateur pour le moment et aller boire un coup, vous l’avez bien mérité.
Vous reprendrez la suite le soir au moment de préparer le repas.

Bon, les invités sont là, l’apéro bat sont plein mais vous avez assez bu comme ca, alors arrêtez de parler de vos ZIPPO ou de vos conquêtes, il est temps de préparer le repas.

4/ Mettre sur le feu votre marmite d’eau pour cuir le spaghettis.
N’oubliez pas de saler votre haut avec du sel gros, et d’y verser un filet d’huile pour que les pattes ne se colle pas entre elle pendant la cuisson.

Quand l’eau se mets à bouillir, c’est là qu’il va falloir tout faire en même temps, mais ne paniquez pas, avec de l’organisation tout va bien se passer.

5/ Mettez vos spaghettis dans l’eau, et remuez bien jusqu’à reprise de l’ébullition afin d’éviter que les pattes ne se colle au fond de la marmite.
Puis laissez cuire en remuant de temps pour que les pattes ne se colle pas entre elle.

6/ Entre les remuages de pattes, vous versez un peu d’huile dans une nouvelle poêle (laissez encore de coté celle ou vous avez préparé votre ail, on s’en resservira plus tard), et faites y frire vos poivrons, courgettes, et aubergines en les retournant régulièrement sur les 2 faces pour bien les saisir (attention, l’huile peut gicler pendant cette cuisson, donc pensez à mettre un couvercle sur la poêle, et méfiez vous quand vous le soulevez pour les retournements).

« Si vous estimez que c’est trop juste en temps pendant la cuisson des pattes, pour la friture de votre accompagnement, vous pouvez aussi le faire après, quand vos pattes seront cuite à condition de les couvrir pour les garder au chaud ».

7/ Vos pattes sont cuite (ALDENTE) coupez le feu, et faite couler un peu d’eau froide dans votre marmite.
Ce la a pour effet de stopper la cuisson des pattes grâce au changement de la température de l’eau.

8/ Avec une louche, prenez de l’eau de cuisson des pattes pour la mettre dans l’huile ou vous avez fait frire votre ail (on a préparé cette huile dans l’après midi pour qu’il soit froid maintenant, car si vous faites ca quand il est chaud, ca va gicler de partout, vous allez finir à l’hôpital pour brûlure et vous risquez de foutre le feu à votre appartement).
N’hésitez pas à mettre plusieurs louches, et vous remettez tout cela sur un feu doux que vous ne laisserez pas sans surveillance couperez dès les 1er instants de l’ébullition.
Puis, vous versez cette préparation sur vos spaghettis que vous aurez préalablement égoutté.

9/ Au moment de servir, bien remuer les pattes pour les servir bien juteuse.
Chaque invité peut garnir au choix sont assiette avec un peu de chapelure (pas trop car ca risque de sécher le spaghettis), du parmesan, et les accompagnement que sous avez préparé.

10/ MANGER !!!!!!!!!!!! au RESTOZIPPO 495


En viande, ce plat s’accompagne très bien de boulettes de viande dons je vous donnerais la recette un autre jours Wink

_________________
A visiter---> http://joe-bleck.com/linjang-institution/ <---A visiter

https://zippo.forumactif.com/problemes-avec-votre-zippo-f10/mon-zippo-ne-marche-pas-mode-demploi-t3201.htm
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 15:36

j'ai imprimé la recette pour la donner à ma copine.... king
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 16:04

Bleckos,tu est un maitre

j'imprime aussi la recette,mais pas pour la filer a ma femme..plutot pour l'impressionner en la réalisant Very Happy

au programme ce soir:steak de thon:

enduire des steak de thon rouge d'un peu de wasabi,sur une seule face ,et coller sur ce wasabi une couche de graines de sesame
dans une poele bien chaude,mettre les steak,face avec le sesame vers le bas
attendre que le steak soit cuit jusqu'a mis-hauteur,ne pas retourner dans la poele mais directement dans l'assiette:le thon completement cuit est fort sec,tandis qu'ainsi il est tendre et juteux

ça se marie tres bien avec une petite jardinière de légume et un coup de blanc!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 16:41

bravo à toi jm , tu as décidemment de grands talents.... king
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyDim 26 Juil 2009 - 21:39

je te retourne le compliment,Phil,car tu m'a l'air d'un gars qui sait se tenir face à une assiette...
Revenir en haut Aller en bas
zippmeu
PAT.PENDING
PAT.PENDING
zippmeu


Nombre de messages : 2271
Age : 32
Localisation : 88
Date d'inscription : 15/06/2008

au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyMar 28 Juil 2009 - 17:12

Pour un bon repas, il faut les 4 groupes alimentaires principaux : fayots, patates, whisky et lard !
en accompagnement : de la crème, du rouge qui tache et du gratin.
et voila ! un bon bourre-cochon !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO EmptyMar 28 Juil 2009 - 17:21

ça ressemble au menu officiel de la Wells-Fargo ça...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





au RESTOZIPPO Empty
MessageSujet: Re: au RESTOZIPPO   au RESTOZIPPO Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
au RESTOZIPPO
Revenir en haut 
Page 1 sur 10Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
zippo collection :: Divers :: Rien avoir avec le reste-
Sauter vers: