| au RESTOZIPPO | |
|
+33RIZLA+ abtv Florian barcroft tizozo974 bobzippo CHEF 00 Flame2zippo Zippat MrFlaminaire WinWin TAT2 Bardouflet serge Etienne-666 GeckoZippo Jivi aurelien Korar jr57600 Stallion72 sisi1100 domzip clic-clac Nikky Gregorius zippmeu slamsi Bleck georges2 zippomaniac chesterfield Zippo67 37 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Mer 29 Juil 2009 - 8:22 | |
| Hier, je me suis fait un repas simple :
Pavé de saumon au four avec croute à l'ail et une purée crème, c'était un délice, ma femme et ma fille se sont régalées. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Mer 29 Juil 2009 - 10:26 | |
| hier soir,moi aussi,repas simple:andouillette et frites:c'est une des bases de mon alimentation....mais je vous promet une petite recette pour demain : |
|
| |
Gregorius PAT.PENDING
Nombre de messages : 1842 Age : 37 Localisation : Roanne Date d'inscription : 17/07/2009
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Mer 29 Juil 2009 - 10:48 | |
| Moi hier repas très simple : Mc - DO | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| |
| |
Gregorius PAT.PENDING
Nombre de messages : 1842 Age : 37 Localisation : Roanne Date d'inscription : 17/07/2009
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Mer 29 Juil 2009 - 11:05 | |
| - tattoo a écrit:
- Gregorius a écrit:
- Moi hier repas très simple : Mc - DO
pas le droit de cité au restozippo...on parle de vraie bouffe Je m'escuse . Vendredi je vais au resto avec mes collègues, je vous raconterai en détail le menu. Promis. | |
|
| |
chesterfield PAT.PENDING
Nombre de messages : 2761 Age : 58 Localisation : bruxelles Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 1:25 | |
| Petit soupé simple et léger au blanc de poulet de bresse. Cuire dans une poile profonde +/- 800 grammes de blanc de poulet de bresse ( ou tout autre poulet AOC qui vous fait envie ). après les avoir généreusement enduit de moutarde à l'ancienne,sel de guérande poivre noir et paprika. Après dix minutes de cuisson combler les espaces libres de la poelle avec des dés de lardon découpés pas trop fin. Une ou deux phalanges de petit doigt étant une taille raisonable. Laisser cuire encore pendant une vingtaine de minutes a feu doux jusque réduction presque complète des liquides dans la poelle. Déglacer a feu vif avec un bon verre de côtes du Rhone,laisser réduire légèrement,servir avec des patates rissollées à l'ail. Voilà,moi j'ai bien mangé ce soir. Ne pas hésiter a ouvrir une deuxième bouteille de vin surtout si le croze-hermitage étais vraiment délicieux. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 9:58 | |
| Superbe ça Chest' meme si ont est zippmeuesquement allergique à l'orthographe,ou que comme moi et pas mal d'autres,ont manque parfois d'attention,le respect minimum pour un beau produit est de mettre des majuscules à Croze-Hermitage! |
|
| |
chesterfield PAT.PENDING
Nombre de messages : 2761 Age : 58 Localisation : bruxelles Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 13:06 | |
| | |
|
| |
chesterfield PAT.PENDING
Nombre de messages : 2761 Age : 58 Localisation : bruxelles Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 13:08 | |
| | |
|
| |
Bleck PAT.PENDING
Nombre de messages : 9384 Age : 63 Localisation : 69 Date d'inscription : 23/10/2005
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 14:11 | |
| - chesterfield a écrit:
- Petit soupé simple et léger au blanc de poulet de bresse.
Cuire dans une poile profonde +/- 800 grammes de blanc de poulet de bresse ( ou tout autre poulet AOC qui vous fait envie ). après les avoir généreusement enduit de moutarde à l'ancienne,sel de guérande poivre noir et paprika. Après dix minutes de cuisson combler les espaces libres de la poelle avec des dés de lardon découpés pas trop fin. Une ou deux phalanges de petit doigt étant une taille raisonable. Laisser cuire encore pendant une vingtaine de minutes a feu doux jusque réduction presque complète des liquides dans la poelle. Déglacer a feu vif avec un bon verre de côtes du Rhone,laisser réduire légèrement,servir avec des patates rissollées à l'ail. Voilà,moi j'ai bien mangé ce soir.
Ne pas hésiter a ouvrir une deuxième bouteille de vin surtout si le croze-hermitage étais vraiment délicieux. Juste une question, au tout début, tu le fais cuire dans quoi ton blanc de poulet ? Tu mets un fond d'eau, ou du beurre, ou autre chose ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 14:48 | |
| c'est pas un Mc Do...;mais préparer un bon chili faire revenie dans de l'huile d'olive des oignons émincés et des dés de poivon,quand les oignons sont translucide,ajouter le haché de boeuf,beaucoup de piment et encore plus de cumin,laisser cuire puis ajouter des haricots rouge et un peu de concentré de tomate;rectifier l'assaisonement! aller boire une binouze et fumer une clope,vous l'avez mérité ouvrir des pains à hamburger faire cuire ou mieux griller au feu de bois de beau steaj hachés(hamburger) mettre sur le pain de la moutarde et du ketchup,une ou deux rondelles d'oignon cru mettre lesteak par dessus,une belle tranche de cheddar, et napper de chili(la bonne quantité c'est :BEAUCOUP),décorer avec de l'oignon cru haché ,des piments vert frais coupé en rondelle et du guacamole en garniture:frites,salade et la seconde moitié des pain à hamburger avec une touche de mayonnaise
Dernière édition par tattoo le Sam 1 Aoû 2009 - 22:52, édité 1 fois |
|
| |
Nikky PAT.PENDING
Nombre de messages : 1746 Age : 37 Localisation : Nice Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 15:06 | |
| Bonjour m'sieur m'dame … je voudrais … euh … une Raclette … Avec des Pommes de terres cuites vapeur, jambon cru, tomates, ect … … Avec ceci ? euh … bah Donner moi une bouteille de Château Latour ( Pauillac ), sa fera l'affaire Merci | |
|
| |
chesterfield PAT.PENDING
Nombre de messages : 2761 Age : 58 Localisation : bruxelles Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 15:13 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Sam 1 Aoû 2009 - 15:50 | |
| |
|
| |
Bleck PAT.PENDING
Nombre de messages : 9384 Age : 63 Localisation : 69 Date d'inscription : 23/10/2005
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Dim 2 Aoû 2009 - 13:06 | |
| je m'aperçois que pour accompagner le SOUTH OF THE BORDER BURGER ci-dessus,je ne vous ai pas livré la sauce de salade qui va avec la garniture: Dans un bol,posez un cuilèrée de moutarde,un oeuf dur haché,sel,poivre du moulin beaucoups de persil et encore plus de ciboulette,finement hachés eux aussi.Une cuillère à soupe de vinaigre de framboise et quatre d'huile d'olive.mélanger le tout avec de la crème fraiche... ajoutez une gousse d'ail hachée(sans son coeur bien sur)et une paire d'échalottes ayant suivi le meme traitement voila! |
|
| |
Zippo67 PAT.PENDING
Nombre de messages : 2563 Age : 31 Localisation : Strasbourg Date d'inscription : 23/01/2009
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Jeu 6 Aoû 2009 - 22:03 | |
| Miam tres bon tous ça, mais ça ne vaut pas les moules frites vendéennes!! Un régale!!!! | |
|
| |
Zippo67 PAT.PENDING
Nombre de messages : 2563 Age : 31 Localisation : Strasbourg Date d'inscription : 23/01/2009
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Lun 10 Aoû 2009 - 19:49 | |
| un Gaspacho avec du melon et du concombre râpé.
On mixe le melon et le concombre ensemble, puis dessus on y rajoute du fromage de chevre, des noix, et des morceaux de jambon fumé.
Délicieux. | |
|
| |
zippmeu PAT.PENDING
Nombre de messages : 2271 Age : 32 Localisation : 88 Date d'inscription : 15/06/2008
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Lun 10 Aoû 2009 - 20:16 | |
| ce soir c'est Pizza de la boulangerie, froide et avec une biere, what else ? tatoo, ne critique pas stp..... | |
|
| |
Zippo67 PAT.PENDING
Nombre de messages : 2563 Age : 31 Localisation : Strasbourg Date d'inscription : 23/01/2009
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Lun 10 Aoû 2009 - 20:23 | |
| | |
|
| |
chesterfield PAT.PENDING
Nombre de messages : 2761 Age : 58 Localisation : bruxelles Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Mar 11 Aoû 2009 - 2:01 | |
| On avait dit MANGER ! Pas se nourrir comme un Hollandais. | |
|
| |
Zippo67 PAT.PENDING
Nombre de messages : 2563 Age : 31 Localisation : Strasbourg Date d'inscription : 23/01/2009
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Mar 11 Aoû 2009 - 11:24 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
chesterfield PAT.PENDING
Nombre de messages : 2761 Age : 58 Localisation : bruxelles Date d'inscription : 18/07/2008
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO Mar 11 Aoû 2009 - 14:58 | |
| Aucun souci en hollande récemment,ça fait dix ans que j'y ait plus mis les pieds. Quand à la possibilité d'un jour trouver un resto hollandais en belgique tout le monde sais que ça n'existe pas vu qu'il vont au camping à l'étranger avec leur caravane remplie de boites de conserve. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: au RESTOZIPPO | |
| |
|
| |
| au RESTOZIPPO | |
|